注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

源形毕露的行摄手记

 
 
 

日志

 
 

雾霾中的北京爱情故事  

2014-10-20 14:20:00|  分类: 源形毕露,婚礼摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雾霾中的北京爱情故事 - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记

        北京人的爱情、北京人的婚礼、北京人的雾霾。

 

        北京的年轻人在用自己的方式表达着对这座城市的爱与无奈。

 

        他们都是北京人,一个住丰台,一个住海淀,相恋八年,在他们相恋8周年的日子里,举行了他们的婚礼。

 

        昨天这场婚礼是两个人diy完成,很累。他们婚礼的主题是:北京爱情故事。虽然雾霾,但大家都很尽兴。他们的仪式环节很简单,但两个人在现场的真情流露,打动了很多人,包括我这个蹲在场下,随时用相机瞄准他们的摄影师。

 

        新娘子事后说:大北京,无论你变成什么样子,我们都是生在这里,长在这里的孩子,你见证了我们的爱情,感谢你!

 

雾霾中的北京爱情故事 - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记

        我与这对小情侣,在一年前因预定婚礼拍摄结识。这一年来,因为沟通婚礼,因为拍婚纱照,因为拍爱情故事,因为一起吃饭,因为微信畅聊,互相了解,所以今天婚礼的拍摄中,会更加熟悉和把握。 我喜欢他们的乐观,更羡慕他们的爱情。拍了几张不太一样的婚礼照片,希望把不一样的爱情故事,分享给更多的朋友。

  

 

 

图文:@源形毕露

 

 

 

【摄影师本人履历】

关注微信:iyuanfoto,输入:了解

 

 

 

 

 

博客好友满了,欢迎加微博吧:
平时照片随时拍了发微博,欢迎关注:http://weibo.com/1400314314

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017