注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

源形毕露的行摄手记

 
 
 

日志

 
 

实拍:除夕夜感受北京“空城”后的浪漫烟花  

2015-02-19 09:29:00|  分类: 源形毕露,除夕,旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        每年过节,北京人数都会骤减,变成所谓的空城。

 

        每年除夕夜,北京大街小巷都会有各式的烟花。

 

        于是,每年除夕夜,我都有一个想法,就是借着空城的机会去二环或三环路上感受热闹的烟花。

 

        除夕夜,12点前后,开着车带着心爱的人,在北京的环路上行驶,当24点钟声临近时,烟花会更美。特别浪漫!空空的环路上仿佛所有烟花都是为你俩绽放。

 

       当然,我是带着家人,走东三环从南往北,经过国贸时会看到两侧灿烂的烟花,然后走团结湖,经过三里屯,到工体北门,那里每年都放的更加热闹。

 

        今天大年初一,在这里给各位拜个年!如果你是个北漂,建议找个机会在北京过一次年,除夕晚上开着车出去兜风感受一下!

 

 

 

图文:@源形毕露

 

 

 

【摄影师本人履历】

关注微信:iyuanfoto,输入:了解

 

 

 

博客好友满了,欢迎加微博吧:
平时照片随时拍了发微博,欢迎关注:http://weibo.com/1400314314

 
  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017