注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

源形毕露的行摄手记

 
 
 

日志

 
 

今天520,我去电台聊爱情故事的拍摄  

2016-05-20 17:15:00|  分类: 源形毕露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天520,我去电台聊爱情故事的拍摄 - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记

前几天,一个新娘突然给我发微信,问我520是否有时间。她说自己在电台做技术的老公在朋友圈分享了婚纱照以后,节目编导同事看到,了解之后发现我有许多爱情故事的拍摄经历。于是,有了这一次520上直播节目聊爱情故事的经历。 

之前几次去电台都是聊旅行的东西,这次纯聊摄影、聊自己的拍摄思路、聊自己拍摄过的爱情故事,还教男生们如何拍好自己的老婆。 

刚从蜻蜓FM上找到了上午节目的回放,感兴趣的朋友可以听听。只不过时间有点长,2个小时,广告和歌曲时间可以快进,吼吼。 


 【节目回放方式】 

 1、回放地址: 

2、在蜻蜓FM上搜这个节目的名称和时间 “CNR都市之声”、“SOHO新势力”、“2016.5.20.9--11am”  


图文:源形毕露
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017