注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

源形毕露的行摄手记

 
 
 

日志

 
 

两个小朋友的奈良婚纱照(28P)  

2016-05-05 11:18:00|  分类: 源形毕露,日本旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        我发现最近拍的新娘们大多是90后了,他们也不例外,但我之所谓称其为“小朋友”并非是因为年纪,而是两个人都乖乖的。

        姑娘加我微博好久了,对我这几年的行踪和状态了如指掌,所以等到嫁人的时候坚持找到我来拍摄。确实,我现在拍摄的客人里,80%都是对我关注和研究很久的朋友。这样,她们心里踏实,我的压力也小一些。 

        两个人是在大学相恋,师兄和师妹的桥段,后来姑娘去国外留学,再次回来,完成婚姻大事。水到渠成,自然和谐,令我羡慕。在接触过程中,感觉两个人还像学生一样,乖乖的。对于我这个“大哥哥”来说,说什么事都特别听话。男生也是一直学生会干部的感觉,对我这个临时老师,毕恭毕敬,客客气气。 

        久违这样纯纯的爱情,感慨颇多。























































这四年来,去日本旅拍已经有五次了,相比较东京两个小朋友的奈良婚纱照(28P) - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记北海道两个小朋友的奈良婚纱照(28P) - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记来说,越来越喜欢关西地区,对大阪两个小朋友的奈良婚纱照(28P) - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记京都两个小朋友的奈良婚纱照(28P) - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记奈良两个小朋友的奈良婚纱照(28P) - 源形毕露 - 源形毕露的行摄手记和宇治一带的了解也越来越深,而且我搞定了五年自由行签证,可以随时出发。相对于欧美国家高昂的差旅成本来说,日本相对性价比高一些,所以计划把日本也作为像泰国、大理、草原、台湾等固定的旅拍目的地。


所以感兴趣我们日本旅拍的同学,私信,来了解更多。


另外,今年7月中旬,我们还会有草原旅拍,目前开始招募中。可以私信来了解更多。希望可以感受更多的爱情,听到更多的故事。


图文:源形毕露

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018